martes, 13 de octubre de 2009

Ristorante del Fagioli

Corso Tintori, 47/r. Firenze.
Cerrado sábado y domingo (+39 055 244285)
Comida Toscana

Precio: 30-35 Euros, incluyendo un primer plato por comensal, una bistecca de 1.3-1.5 kg para cada tres, postre, vino, cafes, etc.
Plato estrella: Todo, pero de postre la tarta de riccota es celestial.
Ultima visita: Octubre de 2009
La buena comida no surge por casualidad, pero si vas a comer dos veces a un mismo sitio, estas dos veces están separadas por 5 años, y en ambas ocasiones sales encantado, ciertamente casualidad no es. Sopas caseras a base de alubias, la famosa bistecca a la fiorentina, y unos postres exquisitos no dejan lugar a dudas. Para colmo, estamos en la tierra del Chianti ¿qué más se puede pedir?. No os defraudará.

3 comentarios:

elrichar dijo...

mmm...qué ganas de ir!
habrá que probar esa bistecca...1.5Kg de carne en un solo bistec?!! y con qué lo acompañan?
Es cierto...Chianti tiene vinos buenos, yo recuerdo uno en particular que hace muchos años me hizo convertirme en amante del vino (en mi casa de argentina incluso guardo la botella).

elrichar dijo...

Por cierto....amo la torta de ricotta!!! supongo que no será muy diferente que en Argentina, pero habrá que ir a comprobarlo...

ElTeo dijo...

1 bistec si. Como estamos en temporada la acompañamos con setas frescas (muy buenas) y una especie de puré de papas típico de la toscana.

La torta de ricotta esa era para morirse!, no sabras hacerla? :)