- 1 litro de leche entera.
- 350 gr. de azúcar.
- Una ramita de canela.
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- 6 huevos frescos.
- Un bizcocho fino o bizcochilla (galletita).
- Miel de palma.
ELABORACIÓN
Primeramente se pondrá la leche con la canela y la piel del limón a hervir . Pasado este tiempo se retirarán la canela y la piel del limón.
Más tarde se le añade el azúcar .
En un recipiente se abrirán los huevos, claras y yemas juntos, y se batirán como para una tortilla. A continuación se añadirán a la mezcla anterior.
Se requiere una fuente alargada y chata que se pueda meter en el horno, donde se vaciará la mezcla realizada
Se desmenuza el bizcocho fino o bizcochilla y se le espolvorea encima de la fuente que contiene la mezcla.
Previamente se habrá precalentado el horno a 180º y en él se introducirá la fuente alrededor de 45 minutos (hasta que la leche cuaje). Mirar para comprobar un poco antes, no todos los hornos funcionan igual.
Una vez terminado, se deja enfriar y se sirve en porciones rociado con un poco de Miel de palma.
2 comentarios:
Hala qué guay!!! Pues no parece muy complicado, esto es cuestión de ir al súper y ponerse! ;-)
Y qué bien que alguien le dé vidilla al blog!! BIENVENIDA!
Besitos a todos!
Pues si, que bueno que alguien le de vidilla a el blog. Aprovenchando que tengo miel de palma en casa habra que darsela a probar a los italianos un dia de estos.
Publicar un comentario