domingo, 20 de junio de 2010

REVUELTO A LO MAMÁ CHANA





INGREDIENTES
  • 2 cebollas
  • 200g de setas o champiñones
  • 200g de gambas o langostinos pequeños
  • 200g de papas
  • 3 o 4 huevos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • perejil
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN

En un satén con un poco de aceite, 3 cucharadas, se pondrá la cebolla cortada como en juliana a fuego lento sin dejar que se fría, que quede sudada. Luego añadiremos el azúcar para que se caramelice un poco.
Se partirán las setas y se le añaden a la cebolla junto con los ajos picado y se dejarán durante 12 o 15 minutos.

En un sartén a parte, se freirán las papas que habremos pelado y cortado a cuadros . Le añadiremos un poco de sal.
Se pelarán las gambas o langostinos que se incorporarán a la sartén al igual que las papas.
Por último se cascarán los huevos y se añaden a todo lo anterior, removiéndolo todo hasta que queden cuajados, no mucho para que esté el revuelto jugoso. Comprobar la sal.

Lo presentaremos en una fuente con un poco de perejil picado.


3 comentarios:

Montse dijo...

Y cuando viene MamaChana pa hacermelo?

Mª Victoria dijo...

Pues como siga mejorando como hasta ahora, igual te los hace en agosto.¿Qué te parece?

Maite dijo...

Qué inventazo ponerle la cebolla caramelizada! Pasa de ser un revuelto triste a un revuelto de chuparse los dedos!