Cocina noruega de autor
Teléfono: 91 429 36 59
Página web: www.olsenmadrid.com
Precio: 40 euros
Plato estrella: ciervo con frutos rojos, todos los pescados
Última visita: 6 de noviembre de 2010
No es muy habitual encontrar restaurantes especializados en cocina Noruega en España, lo que convierte a Olsen en un sitio atractivo y original. Aunque comer a la carta puede resultar bastante caro, parece ser que los días laborables disponen de un menú para el almuerzo inferior a 15 euros. El restaurante tiene una decoración de diseño muy moderna y dispone de un vodka bar con una variada carta de cócteles. Todos los detalles están cuidados, desde los panecillos de diferentes clases acompañados con varios tipos de salsa (de salmón, de queso, etc...), hasta la decoración de cada plato. Podemos destacar el roll de centollo con hojas verdes, salsa de mango y salsa de rábano, el ciervo con frutos rojos o las variantes de atún y salmón. El pastel de manzana o los postres de chocolates son el final perfecto para una comida diferente.
3 comentarios:
Cocina Noruega de autor!!!!!!
Adri, este restaurante estaba al ladito de mi casa de Madrid!
Lo prometiste y aquí estás: posteando sin sosiego!!! Besitos
Jaja! Yo soy así: tengo picos de alta actividad y luego largos períodos de descanso... Ahora toca salir a comer más a menudo para tener más cosas que postear... mmm... qué trabajo taaan duro!
Oye, pues qué bien situada estabas en Madrid no? La verdad que no recuerdo muy bien la carta, más allá de lo que puse aquí en el post, pero sé que tenía platos muy originales y apetitosos... así que si quieres añadir cosillas, adelante!
Muchos besotes!
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