Ingredientes
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1/4 de bubango
1/2 cebolla
1/2 Limón
Eneldo
Aceite
Sal
Elaboración
En una sartén, echar un poco de aceite y sofreír levemente la cebolla, los pimientos y el bugango. Salpimentar.
Extender un papel de aluminio en la encimera y echar las verduras medio fritas.
Sobre las verduras colocar el filete de salmón previamente salado.
Rociar con zumo de limón y un chorrito de aceite.
Finalmente cubrir el salmón con eneldo.
Cerrar el papel de aluminio herméticamente para que se mantengan todos los jugos.
Meter en el horno, previamente calentado, durante 10 minutos (o menos, si os gusta el salmón más crudo).
6 comentarios:
¡HECHO! Muy rico :D
Y fácil, ¿verdad?
¡¡¡Facilísimo!!! Y otra forma de disfrutar el salmón, que es una de las cosas que aquí están muy ricas y muy frescas :)
Adri, cuando dices "aquí" ¿a qué país te refieres? Te he perdido la pista...
¡Escocia! Jeje...
¡Oh! Salmón, divino salmón del norte...y no el de La Gomera.
Publicar un comentario