sábado, 22 de mayo de 2010
Pechugas con sorpresa
Ingredientes (4 personas)
4 pechugas de pollo pequeñas deshuesadas y abiertas en libro
Queso de untar (Caserío, Philadelphia o similar)
1 lata de anchoas
Medio limón
Tomillo, orégano, pimienta
Pan rallado
Harina
1 huevo
Aceite, sal
Elaboración
Macerar las pechugas durante unas horas con el tomillo, orégano, pimienta, el jugo del limón y un chorro de aceite. Si las dejáis macerando la noche anteror, mejor.
Salar un poco las pechugas, abrirlas y extender sobre uno de sus lados el queso y 2 anchoas. Cerrarlas procurando que quede tapado el relleno.
Para empanarlas, preparar 3 platos: uno con harina, otro con un huevo batido y otro con pan rallado abundante.
Rebozar las pechugas pasándolas primero por la harina, después por el huevo y finalmente por el pan rallado. Presionar ligeramente con las manos para que el pan rallado quede firme.
Freir en aceite abundante.
Variante del mismo plato: sustituir las anchoas por piñones. Queda riquísimo!
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8 comentarios:
He creado un par de monstruos! Que no paran de postear recetas que hacen rugir mi estomago!
Despues de ver esta foto, y leer la receta, me voy directa al super para hacerme hoy de comer como Dios manda. Que ya no soporto mas ver lo que me estoy perdiendo!
Tras la prueba, comentare el resultado final.
A mi me encantan las anchoas, pero las de por aqui no son muy buenas. Ya vere que opcion hago.
Continuara....
Asi da gusto. Esto si que es darle vida al blog...a ver cuando pongo yo algo, que tengo un par de restaurantes pendientes
Restaurantes!! Teo, y por qué no una recetita de pasta italiana, o pizza o algo rico que hayas aprendido alli. A no ser que hayas descubierto algún restaurante en La Gomera...
Firmado: una de las 2 monstruos :-)
algo se podrá hacer si...aunque mas que cocinar, lo que hago es comer :)
Teo, Teo... Sigo esperando tu receta! Anda, deja de comer un rato y ponte a ello
Pero bueno ! qué manera de postear, me alegra un montón y además las recetas dan mucha hambre!! ...en breve, y con la colaboración de Rubén y Ely, haré un "anti-post" con recetas que nunca deberán reproducir de la gastronomía india...y luego otro más "en serio" con una lista de vinos que vengo diciendo que pondré y nunca pongo
Por favor!! Y el chimichurri!
Oye, elrichar, ¿no te daría igual hacerlo al revés? O sea, postear recetas indias ricas y "anti-postear" vinos que nunca deberían tomarse :-) Se nota que soy abstemia? Espero que esto no me excluya del blog...
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