Piazza delle Cinque Scole, 30. Roma
Cerrado domingos en invierno. Sabados y domingos en verano
Cerrado domingos en invierno. Sabados y domingos en verano
Telf: +39 066874216
Precio: 20-25 euros (2 platos, postre y vino de la casa)
Plato estrella: . Alcachofa a la judía. Pasta rellena. Cocina romana en general
Ultima visita: Febrero de 2011
Precio: 20-25 euros (2 platos, postre y vino de la casa)
Plato estrella: . Alcachofa a la judía. Pasta rellena. Cocina romana en general
Ultima visita: Febrero de 2011
El sitio es difícil de encontrar y, o reservas (cena) y llegas pronto (12am/8pm), o quizás no comas. El restaurante por dentro es quizás un pelín cutre, aunque con personalidad, pero sobre todo hay un motivo obvio por el que ir: se come de lujo por muy buen precio. El local se encuentra en il Ghetto (barrio judío al lado del Tiber) y sus dueños ejecutan a la perfección muchas de las especialidades romanas. El plato estrella es digno de ser probado por su originalidad. Tenéis que ir.
5 comentarios:
Alcachofa a la judía!! Qué bueno! Y cómo es? Podríamos fusilar el plato? Descríbemelo bien y lo "reconstruimos".
Teo, dices que por dentro es un poco cutre...pues anda que por fuera es el Palace!! :-))
Pero qué rica la comida! Besos
Teo, FELIZ CUMPLE!!! Besitos
Pues yo creo que pillan la alcachofa y la meten en una freidora o algo asi. La cuestion es que por fuera quedan todas las hojas doradas y crocantes y el corazon de la alcachofa queda muy jugoso.
Muchas gracias, si, 30 años comiendo ...
Teo, se nota que llevas 30 años comiendo, pero NO COCINANDO!! Lo de "pillar la alcafofa y meterla en una freidora"...¿cómo decirlo? vaya, que no describe muy bien el proceso culinario... :-))
Digamos que se podría haber descrito con mas precisión y ciertamente con mas "glamour" pero apuesto a que ando muy equivocado ... :) :)
Aqui esta descrito con mas precisión:
http://en.wikipedia.org/wiki/Carciofi_alla_giudia
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