viernes, 16 de marzo de 2012

Cruz del Carmen

Cruz del Carmen, Carretera de Taganana, Anaga, Tenerife
Cocina canaria
Teléfono: 922 250 062
Precio: 15-20 euros
Plato estrella: puchero canario
Última visita: 2 de febrero de 2012

Uno de los restaurantes más conocidos en la zona de Anaga: Cruz del Carmen destaca no solo por su buena situación, al lado del aparcamiento, mercado y mirador de la propia Cruz del Carmen, sino por su rico puchero canario, muy apetecible en esos días de frío en los que la niebla baja y cubre esta zona de la isla. Prueba de su éxito es que, pese a su amplio salón, lo más normal es que el restaurante esté lleno y tengamos que esperar en la barra acompañados de una cuarta de vino de la casa y un platito de queso. Si estás aburrido del puchero o te apetece algo más de picoteo, no dudes en probar el escaldón de gofio, la morcilla canaria, las judías o las garbanzas. También disponen de una amplia oferta de carne, que incluye carnes a la piedra, cordero o chuletón de buey. Ten en cuenta que en Cruz del Carmen no hacen reservas, pero es posible que si llamas te guarden la vez en la lista de espera, altamente aconsejable para los días de fiesta o fines de semana cuando "Cruz del Carmen" está lleno de familias qeu van en coche o de excursionistas que aprovechan la parada de guaguas justo al lado del restaurante.

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