miércoles, 14 de marzo de 2012

La Cueva

Chinamada, Anaga, Tenerife
Cocina canaria
Teléfono: 922 690 076
Precio: 10-15 euros
Plato estrella: escaldón
Última visita: 13 de octubre de 2011

Hay muchos motivos para pasar por Chinamada: además de ser lugar de partida o llegada de muchas excursiones en la preciosa zona de Anaga, cuenta con un fantástico mirador con vistas impresionantes de la Punta del Hidalgo y el Océano Atlántico. Pero aparte de disfrutar de la naturaleza, muchas veces se va a Chinamada única y exclusivamente por el placer de un buen escaldón de gofio. Y es que el restaurante La Cueva, en el extremo aún accesible en coche antes de comenzar el camino hacia el mirador, ofrece el que es para algunos el mejor escaldón de la isla, servido por supuesto con mojo y cebolla cruda. Para completar la comida, La Cueva tiene una carta típica canaria, que incluye carne fiesta, conejo en salmorejo, carne de cabra, ropa vieja, etc... El personal es muy agradable y el local es bastante amplio, con una terraza para los días de buen tiempo.

2 comentarios:

Montse dijo...

Osea!!!!

Adri! Chiquito tirón! Te has lucido!
Veo que Anaga es la nueva capital gastronomica de Tenerife. ( De Holanda seguro que seria).
Leyendo los comentarios, casi me da un jamacuco aqui en la oficina. Que rico suena todo.

Adri dijo...

Jaja, me gusta lo de la cata de escaldones ;) O pucheros! Pero un poco pesado para probar varios no? ;)

Sí, ayer tenía el día Anaga, y me falta uno aún por poner! Aparte de mogollón de otros sitios ricos de Tenerife... Mmmm, qué hambre!!!