miércoles, 14 de marzo de 2012

Roque Negro

Roque Negro, Anaga, Tenerife
Cocina canaria
Precio: 10-15 euros
Plato estrella: puchero canario
Última visita: 29 de octubre de 2011

En la plaza principal del encantador pueblo de Roque Negro, en pleno corazón de Anaga, encontramos un restaurante familiar, sin nombre, situado en la misma casa que alberga la venta y el bar. Si bien el entorno y la cocina son idóneos para disfrutar de un buen puchero, la oferta se amplía con otros platos típicos de la cocina canaria: escaldón, carne fiesta, quesos, garbanzas, ... La familiaridad y amabilidad de la gente hacen la comida muy agradable. A la salida, no olvides echar un ojo a la venta y admirar los hermosos tomates, pimientos y calabazas... ¡te llevarás algo a casa seguro!

1 comentario:

Montse dijo...

Podríamos hacer una competición de escaldones en Anaga. La ruta del escaldón!!.