jueves, 18 de junio de 2015

Butifarra con alubias (botifarra amb seques)

  • Ingredientes

Butifarra
1 bote de alubias extra
Perejil picado
Ajo picado (opcional)
Aceite
Sal

  • Elaboración
Escurrir las alubias y lavarlas al chorro del grifo. Reservar.
Pinchar con un tenedor la butifarra para que no se rompa al freírla.

En una sartén, echar un poco de aceite y freír la butifarra. Cuando esté dorada, retirar y reservar.

En la misma sartén, en el jugo de la butifarra, se fríen las alubias hasta que queden doradas.Si se desea se pueden freír con un ajo picado. Incorporar el perejil picado al final.

Servir la butifarra acompañada de las alubias. No puede ser más fácil, más completo...ni más sabroso, siempre que la butifarra sea de la mejor calidad.

2 comentarios:

ElTeo dijo...

Vaya pintona Maite!

Maite dijo...

Contundente, ¿verdad?