jueves, 12 de abril de 2018

SOLOMILLO A LO COSI




INGREDIENTES
  • Solomillo de cerdo ( pieza entera)
  • Zumo de dos naranjas 
  • Mostaza con miel, un  tarro de 300 ml.
  • Aceite, pimienta y sal

:


PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a temperatura alta.
  2. Untar el solomillo con aceite , pimienta y  sal.
  3. En bandeja de horno, que tenga profundidad, colocaremos el solomillo y lo cubriremos totalmente con la salsa de mostaza y miel. A continuación le añadiremos el jugo de las naranjas.
  4. Se introduce en el horno,que estará a 230º y pasados unos 10 minutos lo pondremos a 210º. estará alrededor de 1 hora



ACOMPAÑAMIENTO:

                     Esta receta se presta para ser acompañada por:
  • Arroz blanco
  • Papilla o puré de papas.
  • Papas panaderas.
  • Fideos chinos.
  • Verduritas salteadas.
               
            Hoy, nosotros lo acompañaremos con unas láminas de BUBANGOS asadas a la plancha.


CHEF COLABORADOR: RAMÓN MANUEL.

No hay comentarios: